初來乍到的朋友您好,本BLOG為「Axis Powers へたリア」該作品的二次衍生圖文創作網站,與原作者、該作出版社、實際存在國家、歷史、實際存在人物或團體無任何直接關連。

關於本BLOG的注意事項:

1. 對二次元世界、二次創作無法理解者或無法接受者請速速按下視窗右上角的"X",謝謝您!

2. 本BLOG管理人主要創作內容的配對是菊*灣,如果本CP為閣下您的地雷,請速速離去吧 (茶

3. 管理人偶爾會有惡趣味濃厚的創作,可能令讀者感到不適,敬請諒解。

4. 本站圖文禁止轉載。

5. 本Blog的創作者是KAKEI以及蒔葉兔,非常歡迎各位與我們交流。BLOG管理的部份則是由KAKEI負責。

 

閱讀本BLOG的菊灣創作前請注意:

1.菊x灣的配對可能還是不免俗地會令人想到甲.午.戰.爭、日.治.時.期,灣娘本身的命運也很多舛 O_Q,放下自己國.家及民.族心結是件不容易的事,希望大家能夠以寬容的心來面對過去與當下,抱持著世.界.和.平.的理念並確實執行,並請諸君用關愛與歡樂(?)的眼光看待本站的二次創作。

2.希望各位在閱讀本BLOG的創作前,還是先把原作、灣醬跟菊那50年的歷史讀熟喔 <(_        _)>

3.蒔葉與KAKEI可能在菊、灣二人、菊灣CP等方面,作出不盡相同的詮釋。

4.基本上,KAKEI與蒔葉二個人對菊灣CP以外的灣配對接受度很低,尤其以香O、耀O為兩人的地雷,如果可以的話,請不要在回應或是留言中提到菊灣配對以外的灣配對。

( 這一篇大概會與日俱增吧......?! )

創作者介紹

KIKU☆UME

Kikuume 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿蒔
  • ..... 我等待著妳的更新啊...(毆
    但這兩天我來blog看的次數幾乎每小時都會來看個幾次
    就是沒有更新...Q Q
  • 猫屋敷
  • 今天晚上就會更新了...

    是說留在這篇 我收到通知留言信還以為是廣告留言 囧...
  • 喬
  • 你好^^
    耶有菊灣~~(我也是菊灣迷說-/-)
    大大的文章真棒=ˇ=b 我會常來的:D
找更多相關文章與討論